Pesquisar neste blogue

sexta-feira, 6 de maio de 2011

Bacalhau á Brás


O "Velhinho" Bacalhau á Brás

Todos os pratos de bacalhau são bem vindos á nossa casa,  mas o bacalhau á Brás é talvez um dos preferidos




  



Ingredientes:
  • 2 cebolas grandes
  • 2 dentes de alho
  • azeite
  • Batata palha
  • 2 postas de bacalhau demolhado
  • Salsa
  • 4 ovos

Confecção:

Corte as cebolas ás meias luas ou rodelas fininhas, pique o alho e leve a refogar com azeite em lume brando para cozer a cebola .

Entretanto desfie o bacalhau e reserve. Logo que a cebolada esteja pronta  adicione o bacalhau, tempere com um pouco de noz moscada e pimenta e envolva bem.

Adicione agora as batatas palha e em seguida os ovos batidos e mexa bem até ficar com a textura do bacalhau á brás.

Depois de pronto adicione  salsa picada e acompanhe com uma salada  de alface , decorado com azeitonas.