Pesquisar neste blogue

quarta-feira, 13 de julho de 2011

Tosta de Fiambre e Queijo no Forno




Ingredientes:
  • Fatias de pão de forma
  • alho em pó
  • azeite
  • fiambre
  • queijo em fatias
  • queijo ralado emental
  • Tomate fresco
  • Oregãos
Preparação:

Num tabuleiro coloque fatias de pão e regue com azeite e alho em pó . Por cima distribua o tomate em rodelas, as fatias de fiambre e uma fatia de queijo e polvilhe com oregãos.

Complete a tosta com outra fatia de pão, regue com mais um pouco de azeite, alho em pó e polvilhe com o queijo ralado.

Vai ao forno a 220º durante cerca de 10 minutos ou até que o queijo derreta.



    segunda-feira, 11 de julho de 2011

    Gelatina com Iogurte e Frutas

    Vai  uma imperial (zita )?

      




    Ingredientes:

    • 1 Gelatina Manga/ Pêssego ou outra
    • 1 Iogurte açucarado (eu utilizo os do Lidl com açúcar de cana)
    • Uvas
    • 1 colher café de doce (Qualquer um a gosto)
    • Amêndoa palitada


    Confeção:

    Comece por fazer a gelatina conforme as instruções da embalagem.

    Passar os copos por água fria e deitar em cada um a gelatina acabada de fazer , tendo em atenção  que não deve encher demasiado os copos . Em cada copo alguns bagos de uvas cortados aos bocadinhos e levar ao frio até prender.

    Depois de estar consistente, acabar de encher os copos com o  iogurte , acabando de enfeitar  com o doce e  a amêndoa laminada.