Uma receita que tirei da internet, mas sinceramente não sei de onde foi. A verdade é que gostei do resultado. São muito bons.
Vale a pena experimentar!!!
Ingredientes:
550 gr farinha s/fermento
125 gr de açucar
125 gr de manteiga derretida
20 gr de fermento padeiro
2 ovos
2 dl leite
Preparação:
Colocar a farinha num recipiente, abrir um buraco a meio e juntar os outros ingredientes. Misturar tudo muito bem e amassar até formar uma massa tipo pão. Deixar levedar até dobrar de volume.
Fazer pequenas bolas, passar por farinha, achatar conforme a imagem e deixar levedar mais um pouco.
Numa frigideira anti aderente com o fogo no mínimo colocar as bolinhas de massa e deixar cozer sempre no mínimo , virar e deixar cozer do outro lado.
Sirva os bolos levedos com fiambre, manteiga, queijo, doce ou mesmo simples que são uma delicia e como não podia deixar de ser acompanhados com uma boa chávena de chá .
Bom apetite!