Ingredientes:
- Massa tagliatelle
- 500 grs. de carne picada
- 50 gr Chouriço
- 50 gr Bacon
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola
- 2 dentes alho
- Queijo ralado
- Calda de tomate qb
- azeite qb
- sal
Preparação:
Fiz um refogado com a cebola picada, os dentes de alho e o azeite. Em seguida juntei o bacon e o chouriço e deixei refogar mais uns minutos, quando já estavam refogadinhos juntei então a carne picada, a cenoura , a calda de tomate , sal , pimenta e um pouquinho (só mesmo um bocadinho) de vinho branco.
Deixei cozinhar com o tacho tapado por breves minutos e a seguir acrescentei a água para cozer a carne.
Ficou a cozinhar até ficar a carne macia e com um molho grosso.
Cozi então a massa em água temperada de sal, e servi acompanhada com o molho á parte e queijo ralado para polvilhar.
No meu caso foi com queijo Mozzarella porque era o que tinha em casa, mas ficou também muito bom.