Pesquisar neste blogue

segunda-feira, 11 de julho de 2011

Gelatina com Iogurte e Frutas

Vai  uma imperial (zita )?

  




Ingredientes:

  • 1 Gelatina Manga/ Pêssego ou outra
  • 1 Iogurte açucarado (eu utilizo os do Lidl com açúcar de cana)
  • Uvas
  • 1 colher café de doce (Qualquer um a gosto)
  • Amêndoa palitada


Confeção:

Comece por fazer a gelatina conforme as instruções da embalagem.

Passar os copos por água fria e deitar em cada um a gelatina acabada de fazer , tendo em atenção  que não deve encher demasiado os copos . Em cada copo alguns bagos de uvas cortados aos bocadinhos e levar ao frio até prender.

Depois de estar consistente, acabar de encher os copos com o  iogurte , acabando de enfeitar  com o doce e  a amêndoa laminada.


Sem comentários:

Enviar um comentário