Não sou muito consumidora de borrego , mas ontem fui ao supermercado e estava lá uma mãozinha de borrego com muito bom aspeto. Mandei cortar em pedacinhos pequenos para guizado e hoje resolvi fazer uma jardineira , coisa que já não fazia talvez á mais de um ano.
Ingredientes:
Rectificar os temperos e servir decorado com um raminho de salsa.
- 700 grs de carne de borrego
- 100 grs de chouriço
- 500 grs de batatas
- 200 grs de ervilhas congeladas
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho
- 2 cenouras grandes
- Salsa picada
- 1 dl de vinho branco
- Azeite
Cortar a carne em pedaços pequenos. Refogar a cebola e o alho picado em azeite, juntar a carne e o chouriço e deixar alourar um pouco , adicionar em seguida o tomate e um pouco de água ou caldo e deixar estufar até a carne ficar tenra. Durante a cozedura vai-se juntando caldo ou água caso seja necessário.
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