Pesquisar neste blogue

segunda-feira, 28 de março de 2011

Bacalhau Assado com Coentros e Alhos


 

Nada melhor do que a companhia do "Fiel Amigo" !

Claro que desta vez estamos a falar do bacalhau. Dizem que há 100 maneiras de cozinhar o bacalhau ,  eu  cá para mim acho que existem mais de mil.

O bacalhau dá para fazer uma  grande quantidade de variações de pratos, eu pessoalmente gosto muito das maneiras clássicas de o consumir , ou seja cozido e assado.

Hoje , o velho "Amigo" foi o escolhido para enriquecer a nossa mesa.


 

 





Ingredientes:
  •  Postas de Bacalhau Demolhado
  • Batatas pequenas
  • Sal
  • Alhos
  • Coentros
  • Azeite
  • Vinagre

 Preparação:

Assar o bacalhau nas brasas ou no grelhador eléctrico e em seguida desfiá-lo.Temperar com o alho picado, coentros também picados e regar com um bom azeite e uns pingos de vinagre.

Acompanhar com batata a murro e uma salada de alface.















Sem comentários:

Enviar um comentário