Pesquisar neste blogue

sexta-feira, 20 de setembro de 2019

Arroz Chau Chau

Em  qualquer refeição  na China o arroz é um dos  principais alimentos deste País.

Assim sendo não o podemos esquecer na nossa mesa para fazer parte do nosso jantar temático.

Vamos  então proceder á confeção do  célebre  arroz Chau Chau .
 










Ingredientes:
Arroz Agulha q.b
Ervilhas  q.b
1 Ovo
1 fatia de fiambre grossa em cubos

Preparação:

Mexer ou fritar o ovo e cortar em pedacinhos. Reservar.
Cozer as ervilhas.Reservar
Cozer o arroz, passar por água fria depois de cozido e escorrer .Reservar
Fritar o fiambre em cubos num pouco de azeite(pouco).Reservar.

Misturar numa taça o arroz, o fiambre frito, as ervilhas e o ovo e envolver tudo  bem . Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário