Pesquisar neste blogue

sexta-feira, 20 de setembro de 2019

Crepes Chineses de Legumes

Mais um  maravilhoso prato ou entrada da cozinha chinesa que não dispensamos cá em casa.



Ingredientes:

1 embalagem de Massa Filo (costumo usar a do Continente.)

Recheio:
Alho frances
Cenoura
Lombardo
Cogumelos
Molho Soja
Sal e Pimenta
Azeite

O segredo da cozinha chinesa são o corte dos legumes bem fininhos.
Alho francês rodelas finas; cenoura ralada grossa;lombardo tiras fininhas; cogumelos aos bocadinhos.

Preparação:
Aquecer o  wook , deitar um pouco de azeite, o alho francês,  a cenoura, lombardo e os cogumelos, temperar com sal e pimenta (pouco) , deixar estufar um pouco os legumes. Acrescentar molho de soja a gosto .
Depois dos legumes  frios retirar o molho em excesso  e fazer os crepes (rolinhos)com as folhas de massa filo .
Fritar em óleo e servir com molho de soja.

Sem comentários:

Enviar um comentário