Estamos sempre a aprender !
Há uns tempos atrás a minha afilhada veio passar uns dias a minha casa e num dos dias ao jantar, virei-me para ela e comentei :
.... " Não sei o que hei-de fazer hoje para o jantar, não me apetece nada."
Aí , a "cachopa" virou-se para mim e disse:
..... "Madrinha.... deixe lá , quem faz o jantar hoje sou eu."
Deixei então que ela apresentasse os seus dotes de culinária e respondi :
"Ok ! Tudo bem ... então deita lá mãos á obra e vamos ver o que sai daí."
E foi quando ela fez este prato . O padrinho gostou muito e até agora continuamos a fazê-lo de vez em quando. É muito prático e para quem gosta de massas como eu e ele....
Bacon ,cenoura ralada e camarões cortados aos bocadinhos ,
Espinafres ( são aqueles que congelei no outro dia ......
lembram-se ?
Massa espiral ,
Ingredientes
- Massas "Espirais"
- Bacon
- Cenoura
- Espinafres
- Camarões
- Sal
- Azeite
Preparação:
Numa caçarola deita-se um pouco de azeite e frita-se o bacon aos cubos pequeninos , quando estiver frito, adiciona-se os camarões aos bocadinhos e deixa-se fritar mais um pouco. Juntar então a cenoura ralada e as folhas de espinafres e mistura-se tudo .Tapa-se com uma tampa e deixa-se cozer uns minutos só no vapor.
Entretanto numa panela coze-se a massa conforme as indicações da embalagem .
No final mistura-se a massa no preparado anterior e serve-se .
Eu não disse... é fácil.
Sem comentários:
Enviar um comentário