Um prato requintado que se adequa perfeitamente a um jantar ou almoço de amigos .
É saboroso, é fácil de fazer e ainda tem mais uma vantagem..... é bastante rápido.
Ingredientes:
- Tamboril
- Massa Cotovelinhos
- Cebola
- Alho
- Azeite
- Polpa de Tomate ou tomate pelado
- Coentros
- Delícias do Mar
- Camarões
Preparação:
Começar com um bom refogado de cebola, alho e azeite. Depois de lourinho adicionar uma razoável quantidade de polpa de tomate e deixar refogar mais um pouco. Deitar agora a água e uma parte dos coentros picados.
Depois de levantar fervura é a altura de colocar a massa de cotovelinhos, deixar cozinhar um pouco a massa e deitar então no tacho o tamboril aos cubos , os camarões descascados e cortados aos bocados e deixar acabar de cozinhar .
O peixe deve ser posto depois de passados uns minutos de ter deitado a massa porque leva menos tempo a cozinhar. Eu por acaso coloco tudo junto ,é mais prático, mas atenção não mexer demais para não desfazer o peixe.
No final acrescentar os restantes coentros picados e as delícias do mar desfiadas.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário