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domingo, 13 de março de 2011

Tamboril com Cotovelinhos


Um prato requintado que se adequa perfeitamente a um  jantar ou almoço de amigos .

É saboroso,  é fácil  de fazer e ainda tem mais uma vantagem..... é bastante rápido.












Ingredientes:


  • Tamboril
  • Massa Cotovelinhos
  • Cebola
  • Alho
  • Azeite
  • Polpa de Tomate ou tomate pelado
  • Coentros
  • Delícias do Mar
  • Camarões


Preparação:


Começar com um bom  refogado de cebola, alho e azeite. Depois de lourinho adicionar uma razoável quantidade de polpa de tomate e deixar refogar mais um pouco. Deitar agora a água  e uma parte dos coentros picados.


Depois de  levantar fervura  é a altura de colocar a massa de cotovelinhos, deixar cozinhar um pouco a massa  e deitar então no tacho o tamboril aos cubos , os camarões descascados e cortados aos bocados e deixar acabar de cozinhar .


O peixe deve ser posto depois de passados uns minutos de ter deitado a massa porque leva menos tempo a cozinhar. Eu por acaso coloco tudo junto ,é mais prático, mas atenção não mexer demais para não desfazer o peixe.


No final acrescentar os restantes coentros picados e as delícias do mar desfiadas.


Bom apetite!

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