Eu sei... eu sei que seria mais fácil comprá-las no supermercado, mas .... apeteceu-me fazê-las!
Dá um bocado de trabalho , especialmente no final a despegá-las umas das outras , mas sabem como é, temos que experimentar , nem que seja para ver como é que ficam. E ficaram assim !
Ingredientes :
- 1 Chávena de Amêndoas
- 1 Chávena de Água
- 1 Chavena de Açúcar
Torrar ligeiramente as amêndoas ou no forno ou na frigideira.
Fazer um caramelo fraco com a água e o açùcar
acrescentar as amêndoas e ir mexendo sempre até ficarem com a cor
desejada, ou seja caramelo
Deitá-las então numa superfície untada com um pouco de óleo para não pegarem,
ou num tapete de silicone. Separar umas das outras com a ajuda de um garfo.
- Não é fácil mas foi uma boa tentativa. Será que vou repetir ????
Vamos ver....
Sem comentários:
Enviar um comentário