Pesquisar neste blogue

sexta-feira, 8 de abril de 2011

Quiche de Massa Folhada com Frango e Cogumelos

Não há nada melhor para aproveitamentos do que uma boa quiche.
Sobrou do almoço um bocado de frango assado e como não se pode (nem deve) deitar nada fora, nada como aproveitá-lo numa tarte para o jantar.


















 Ingredientes:
1 Base de Massa Folhada
1 Pacote de Natas
2 Ovos
1 Latinha de cogumelos laminados
2 Fatias de presunto
Frango
Sal, pimenta

Preparação:

Numa forma de tarte colocar a base de massa folhada  . Desfiar o frango retirando-lhe a pele e  espalhá-lo no fundo da forma,  por cima o presunto cortado aos bocadinhos e no final os cogumelos . Cobrir todo o recheio com os ovos préviamente batidos , misturados com as natas e temperados com um pouco de sal e pimenta.

Levar a forno quente a 220ª , cerca de 35 minutos ou até estar cozida.

Acompanhar com salada de alface cortadinha em juliana.








Sem comentários:

Enviar um comentário