Não há nada melhor para aproveitamentos do que uma boa quiche.
Sobrou do almoço um bocado de frango assado e como não se pode (nem deve) deitar nada fora, nada como aproveitá-lo numa tarte para o jantar.
1 Base de Massa Folhada
1 Pacote de Natas
2 Ovos
1 Latinha de cogumelos laminados
2 Fatias de presunto
Frango
Sal, pimenta
Preparação:
Numa forma de tarte colocar a base de massa folhada . Desfiar o frango retirando-lhe a pele e espalhá-lo no fundo da forma, por cima o presunto cortado aos bocadinhos e no final os cogumelos . Cobrir todo o recheio com os ovos préviamente batidos , misturados com as natas e temperados com um pouco de sal e pimenta.
Levar a forno quente a 220ª , cerca de 35 minutos ou até estar cozida.
Acompanhar com salada de alface cortadinha em juliana.
Sem comentários:
Enviar um comentário