Ingredientes:
- 400 grs de Bacalhau
- 450 grs de batatas
- 2 Cebolas
- 2 Dentes de Alho
- 1 Lombardo Pequeno
- 300 grs. de Broa de Milho
- Sal, Coentros, vinagre, pimenta e folha louro
Preparação:
Cozer o bacalhau e as couves e fritar as batatas ás rodelas.
Fazer um refogado com a cebola ás rodelas ou meias luas, alhos picados, folha louro e o azeite. Adicionar a couve cozida , o bacalhau desfiado e temperar com umas gotas de vinagre. Envolver tudo e reservar.
Preparar agora a broa: ralar a broa retirando a côdea e envolver com os alhos , coentros picadinhos e o azeite.
Num tabuleiro colocar em camadas, primeiro as batatas , em seguida a mistura da couve com o bacalhau e por cima a broa.
Levar ao forno durante 15 minutos a 180º.
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