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quarta-feira, 13 de abril de 2011

Bacalhau no Forno com Couve e Broa









Ingredientes:

  • 400 grs de Bacalhau
  • 450 grs de batatas
  • 2 Cebolas
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Lombardo Pequeno
  • 300 grs. de Broa de Milho
  • Sal, Coentros, vinagre, pimenta e folha louro


Preparação:

Cozer o bacalhau e as couves e fritar as batatas ás rodelas.
Fazer um refogado com a cebola ás rodelas ou meias luas, alhos picados, folha louro e o azeite. Adicionar a couve cozida , o bacalhau desfiado e temperar com umas gotas de vinagre. Envolver tudo e reservar.

Preparar agora a broa:  ralar a broa retirando a côdea e envolver com  os alhos , coentros picadinhos e o azeite.

Num tabuleiro colocar em camadas,  primeiro as batatas ,  em seguida a mistura da couve com o bacalhau e por cima a broa.

Levar ao forno durante 15 minutos a 180º.



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