Vi esta receita por aí num blog , lamento mas não me lembro de onde a tirei e resolvi testá-la .
Realmente ficam ótimos para o pequeno almoço, muito fofinhos.
Aqui está o resultado!
Ingredientes:
600 gr de Farinha
40 gr de Fermento Padeiro
200 gr de água
200 gr de leite
1 colher de chá de Sal
20 gr de Manteiga
2 colheres de Sopa de puré de batata instantâneo
40 gr de Fermento Padeiro
200 gr de água
200 gr de leite
1 colher de chá de Sal
20 gr de Manteiga
2 colheres de Sopa de puré de batata instantâneo
Preparação:
Dissolver o fermento de padeiro num pouco de água morna e juntar aos outros ingredientes.
Amassar bem e deixar levedar até dobrar de volume num local quente.
Tender pãezinhos pequeninos e deixar descansar mais 30 minutos.
Cozer em forno pré-aquecido a 220º até estarem tostadinhos.
Sem comentários:
Enviar um comentário