Pesquisar neste blogue

domingo, 20 de março de 2011

Lasanha de Carne







Ingredientes:

  • Carne picada
  • Folhas de Lasanha Frescas
  • Queijo Mozzarela Ralado
  • Polpa de Tomate
  • Molho Branco
  • Cebola
  • Alho
  • Natas
  • Leite
Preparação:

Num tacho fazer um refogado com a cebola picada, alho picado e azeite. Juntar a polpa de tomate e a carne picada . Adicionar água e deixar cozer.


 Quando estiver cozida a carne e o molho tiver reduzido , juntar parte do molho branco e deixar acabar de  apurar. 
 

Molho branco: Numa caçarola juntar leite, farinha , um pouco de manteiga  , misturar bem e deixar engrossar  mexendo sempre. Temperar com sal e pimenta e um pouco de nóz moscada.No final adicionar natas e deixar cozinhar mais uns minutos.

Agora vamos á distribuição dos preparados no tabuleiro de ir ao forno.

Untar com manteiga um "pirex" e deitar um pouco de molho branco, por cima colocar folhas de lasanha , por cima destas molho branco , a seguir carne picada, depois folhas de lasanha e assim sucessivamente ,terminado com carne picada e por cima o resto do molho branco.

Polvilhar com queijo mozzarela ralado . Vai ao forno até ficar  tostadinho .










Sem comentários:

Enviar um comentário