Ingredientes:
- Carne picada
- Folhas de Lasanha Frescas
- Queijo Mozzarela Ralado
- Polpa de Tomate
- Molho Branco
- Cebola
- Alho
- Natas
- Leite
Preparação:
Num tacho fazer um refogado com a cebola picada, alho picado e azeite. Juntar a polpa de tomate e a carne picada . Adicionar água e deixar cozer.
Quando estiver cozida a carne e o molho tiver reduzido , juntar parte do molho branco e deixar acabar de apurar.
Molho branco: Numa caçarola juntar leite, farinha , um pouco de manteiga , misturar bem e deixar engrossar mexendo sempre. Temperar com sal e pimenta e um pouco de nóz moscada.No final adicionar natas e deixar cozinhar mais uns minutos.
Agora vamos á distribuição dos preparados no tabuleiro de ir ao forno.
Untar com manteiga um "pirex" e deitar um pouco de molho branco, por cima colocar folhas de lasanha , por cima destas molho branco , a seguir carne picada, depois folhas de lasanha e assim sucessivamente ,terminado com carne picada e por cima o resto do molho branco.
Polvilhar com queijo mozzarela ralado . Vai ao forno até ficar tostadinho .
Sem comentários:
Enviar um comentário