Há dias em que nos apetece algo diferente, hoje foi um deles.
Ao olhar para a gaveta dos congelados da minha arca frigorífica, estava um saquinho com feijão cozido, (um produto que aliás tenho quase sempre ), e foi quando pensei.....
Espera aí ! ..... e que tal um arrozinho de feijão??
e pronto... saiu o almoço...
Ingredientes:
- Feijão Manteiga Cozido
- Cebola
- Alho
- Azeite
- sal
- Polpa de tomate ou tomate maduro
- coentros picados
Preparação:
Fazer um refogado com a cebola, o alho e o azeite. Juntar a polpa de tomate e continuar a refogar mais um minuto para refogar o tomate.
Deitar então a água e parte dos coentros picados , deixar ferver e acrescentar o feijão, deixando alguns para colocar no final.
Depois de apurar um pouco , adicionar então o arroz , o resto do feijão e deixar cozinhar, se necessário acrescentar mais um pouco de água.
O arroz deve ficar com caldo ou seja "malandrinho" .
Antes de servir polvilhar com os restantes coentros picados, e acompanhar com uma boa carne grelhada .
Sem comentários:
Enviar um comentário